栏目列表
组织机构
会员单位
智慧园区
    科技园物业集团 助力智慧园区标准制定
    时间:2015-11-25 08:22 来源:中国智慧结构网 作者:管理员 点击:
        11月15日,第十七届中国国际高新技术成果交易会上,全国首部深圳团体标准《智慧城市系列标准》(一、二卷)召开了新闻发布会宣布了该标准的正式发布并将于2016年1月1日起投入全国试运行。《智慧城市系列标准》的编制汇聚了深圳企业在智慧城市建设领域内的实践经验、成功案例和先进技术。

        科技园物业集团作为建设部首批一级资质物业管理企业,全国物业管理综合实力百强、深圳市综合实力二十强企业、深圳市知名品牌、深圳南山区人民政府质量奖获得者、高科技产业园区物业管理标准起草单位,在园区的产业规划、功能定位、施工建设、招商运营、日常管理及园区商务平台搭架等方面积累了丰富的经验,凭借二十多年的经验积累与服务创新,科技园物业集团在转型升级的发展过程中一直致力于智慧产业园区的建设与推广并取得了良好成效。科技园物业集团有幸参与了关于智慧园区开发运营与物业管理相关标准的编制工作,与此同时,集团董事长严勇当选为中国智慧城市专家委员会智慧园区开发运营与物业管理首席专家、集团总裁王莉当选为中国智慧城市专家委员会园区管理行业技术专家。

        11月19日,2015第三届中国智慧园区发展高峰论坛暨产业合作交流大会在深圳会展中心如期举行,大会的主题为“互联网+创新智慧园区建设”,互联网思维与产业园区的碰撞,促进了城市产业综合体升级至智慧产城社区的时代进程,科技园物业集团代表应邀参加了此次大会。在这个致力于智慧园区落地的交流合作平台上,科技园物业集团将积极主动发挥自身的优势与作用,与各智慧城市建设者携手打造智能、高效、复合、开放、多元的智慧园区,为智慧城市的发展奉献智慧与力量。

主办单位:中城科数智慧城市规划设计研究中心

                中国城市科学研究会数字城市专业委员会智慧结构学组

运营地址:北京市海淀区增光路甲38号  网站维护:北京国建信文化发展中心

电话:010-56034168  邮箱:zhjg68@163.com  法律顾问:常鸿律师事务所—王蔚律师



;