栏目列表
组织机构
会员单位
会员动态
    望京SOHO项目获得2016中国最佳高层建筑优秀奖
    时间:2016-06-22 08:50 来源:中国智慧结构网 作者:管理员 点击:


        2016年5月13日,由世界高层建筑与都市人居学会(CTBUH)特别主办的“中国高层建筑优秀奖”颁奖活动及论坛在新近落成的上海中心举行。CCDI与Zaha Hadid事务所联合设计的北京望京SOHO有幸成为年度四个获奖项目之一。集团设计副总裁、北京公共建筑事业部总建筑师张宇先生代表CCDI进行了现场讲演并领取了奖状。本次活动展示了CCDI在复杂形态高层建筑设计领域的综合技术优势,以及与国际著名建筑事务所的成功合作经验。

        在世界范围内,中国已经成为高层建筑设计和建造最活跃的国家。2015年起,CTBUH在中国上海开设亚洲总部,CCDI作为六个创始赞助商之一,在高层建筑的项目机会、设计研究、学术活动方面与CTBUH开展深入合作。 

主办单位:中城科数智慧城市规划设计研究中心

                中国城市科学研究会数字城市专业委员会智慧结构学组

运营地址:北京市海淀区增光路甲38号  网站维护:北京国建信文化发展中心

电话:010-56034168  邮箱:zhjg68@163.com  法律顾问:常鸿律师事务所—王蔚律师



;