栏目列表
组织机构
会员单位
活动通知
    考察参观廊坊德能智能仪表有限公司
    时间:2017-09-25 09:32 来源:中国智慧结构网 作者:管理员 点击:

       2017年9月24日上午,中城科数智慧城市规划设计研究中心总工程师段祥明,北京优康在线科技有限公司总经理蒋辉,中国城市科学研究会数字城市专业委员会轨道交通、智慧结构学组秘书长廖龙英一行考察参观廊坊德能智能仪表有限公司。





       德能杰米特(北京)科技有限公司由三部分组成:第一部分:研发中心;第二部分:销售公司;第三部分:生产基地。
       研发中心地处有中国硅谷之称的中关村核心区,是一家以创新研发设计为主的科技型企业。研发中心为德能公司核心竞争力,拥有设计人员五十多人,拥有十五年以上行业经验者超过二十多人,是国内智能水表行业唯一能进行芯片级研发的技术团队。研发中心同时为国内几十家智能水表厂家提供芯片及线路板,年供应量超过二百万套。并形成以智能卡表为中心,延伸覆盖 有线远传卡表、无线远传卡表、光电直读远传表、超声波流量计、超声波热量表等多个产品领域。为更好的配合硬件产品的使用及功能扩展,德能仪表于2010年成立了独立的软件开发子公司,专业从事智能仪表类管理软件的研发,包括OA系统、抄表管理系统、小区收费系统、互联网收费管理系统、自动充值机及远程充值系统,应用了跨平台的微信、支付宝等现代化远程支付工具,让管理系统更加轻松易用,更加人性化。



        德能仪表生产中心地处北京新机场旁工业园区,占地面积十亩,拥有SMT全自动智能主板生产线两条,水表生产线五条,其他智能仪表生产线两条。生产中心成员由智能表行业内的一批精英组建,从业时间超过10年,生产过数百万只智能表。通过整合行业内的优质资源,为客户提供性价比最高的智能表,让智能表行业回归本质。正如电脑行业的戴尔公司,当IBM、惠普等公司利用自身的品牌和市场地位在个人电脑上谋取高额利润时,戴尔公司用平价、可靠、耐用三大品质,重新定义了电脑行业。德能仪表将挤出了隐藏在智能表行业的高利润,让用户的每一分钱都花在质量和服务上。德能仪表深知:民用科技不是科学实验,稳定可靠永远排在第一位。德能仪表全部选择最成熟的技术,所采用的每项技术都经过7年以上验证,光是德能品牌的产品已经至少有200万只以上的实际装表量;以智能IC卡水表为例,德能仪表选用多流束湿式机芯,该结构稳定可靠灵敏度高,在中国使用了几十年,有几千万套的装表量;执行机构选择球阀,球阀在中国使用了15年以上,装表量超过了1000万套,使用时间最长、装表量最大;采样选用双干簧管、壳体选用铜材料、主芯片选择低功耗CPU。德能仪表的外购零、部件,均由行业内规模前三名的主流供应商提供,确保稳定、可靠。

       德能仪表销售服务中心,覆盖全国,在二十多个省设有办事处及服务点,确保24小时服务圈。目前德能仪表拥有“德能”、“杰米特”等多个注册子品牌,对大客户可针对不同类型用户定制最适合的产品和系统。德能仪表采用先进的CRM管理,为每一个客户都建立详尽的销售服务档案,确保每一块表都可追溯,每一个客户都不疏忽。客户的每一个电话,每一个反馈,都会被销售人员及服务人员记录备案,确保客户的最佳使用体验。从业以来,德能仪表已经累计客户突破一万个,其中长期合作的超过一千,年销售量超过三十万台。这每一个数字,都是德能仪表的骄傲,也是激励德能仪表继续前行的动力。
       德能仪表,以德为本,以能为体,意在体现公司的经营宗旨:回归本质造好表!

 

 

        廊坊德能智能仪表有限公司
        订购热线:13473695471 

        客服电话:400-0343-100


主办单位:中城科数智慧城市规划设计研究中心

                中国城市科学研究会数字城市专业委员会智慧结构学组

运营地址:北京市海淀区增光路甲38号  网站维护:北京国建信文化发展中心

电话:010-56034168  邮箱:zhjg68@163.com  法律顾问:常鸿律师事务所—王蔚律师



;