栏目列表
组织机构
会员单位
钢结构
    山东顺烨:钢结构采用科学设计专业制造
    时间:2016-06-17 09:56 来源:中国智慧结构网 作者:管理员 点击:
       19世纪末,我国才开始采用现代化钢结构,我国钢结构的发展及应用较国外晚一点,随着我国经济的发展以及对钢结构建筑的越来越认可,近几年钢结构已经备受我国各行各业的青睐,在钢结构同行业中有一家企业越来越受到人们的熟知,便是山东顺烨钢板工程有限公司。

      记者特意到山东顺烨钢板工程有限公司了解到,这是一家主要从事仓储装备,钢结构工程的科技研发、产品设计及制造和运营服务的科技研发类工业制造企业。不管是在钢结构的科学设计以及专业制造方面,频频被业界称赞。

      在这次采访中记者了解到,公司李总是一位年轻的90后创业型人才,因为对钢结构的热爱以及对此行业未来发展前景充满了信心,公司不管是在钢结构创新设计以及节能安装方面,都有很大的突破,在此次采访中,李总表示钢结构性能好,费用低,而且顺应了新型社会下环保的要求,对未来的发展充满了信心。

      钢结构广泛应用于建筑行业,尤其是住宅建筑

      钢结构建筑的多少代表着一个国家的发展程度,随着我国经济发展的要求,我国成为钢结构生产大国,现在钢结构住宅建筑尤其受到人们的喜爱,这是因为钢结构住宅比混凝土建筑结构要合理,空间利用价值较大,并且钢结构已经广泛应用于公共基础设施的建筑,外形美观,例如鸟巢就是采用了钢结构建筑。

      专业技术团队,科学设计专业制造

      山东顺烨仓储负责人李总告诉记者,他们有一支属于自己的设计团队,专业人员配备全面,从钢结构设计图纸、负责审核、产品的研究和开发、施工工艺的创新和制造这些方面,专业人员严格把关,从设计到产品出仓整个过程采用科学设计,合理制造,专人负责贯穿企业技术准则。

      高素质施工团队

      山东顺烨仓储在建筑材料行业之所以有这么高的口碑,不仅仅是因为只有一批专业技术人员来支撑,记者了解到,最重要的是有一批高素质施工团队,这支施工队伍专业技术过硬,不管任何时候,在施工前期,都要去工地仔细勘察,认真分析,用最快的时间制定出合理有效的施工方案,在最短的时间内完成工程,缩短工期,质量上保质保量完成,山东顺烨仓储正是因为有这样一直施工团队做基础支撑,才让公司在今后的发展中更加顺畅。

      就目前发展趋势来看,钢结构已经成为建筑行业,尤其是住宅建筑的主力军,山东顺烨仓储在钢结构专业设计方面不断创新,力求设计出最能满足建筑需求的钢结构,通过专业人员加工制造,专业团队施工,目前业务已经覆盖全国各地,力争以后在国际市场上开拓更为广阔的天地

主办单位:中城科数智慧城市规划设计研究中心

                中国城市科学研究会数字城市专业委员会智慧结构学组

运营地址:北京市海淀区增光路甲38号  网站维护:北京国建信文化发展中心

电话:010-56034168  邮箱:zhjg68@163.com  法律顾问:常鸿律师事务所—王蔚律师



;